Veranstaltungen

Waldlauf NWC 19/20

Die Auftaktveranstaltung im WSV/HSV Nachwuchscup 19/20 konnte erfolgreich ausgerichtet werden. Bei optimalem Laufwetter, es blieb entgegen der Meldungen weitestgehend trocken, hatten sich insgesamt 83 Sportler für die altersgerechten Strecken von 0,5 bis 7,2 km angemeldet.

Auch unsere Mannschaft war sehr erfolgreich und konnte 3 x den Pokal des Streckenschnellsten gewinnen. Helena Dolle und Fynn Nölke über 500m, sowie Hanne Vollmer über 1km. Ida Tobes, Mara Knipschild und Lorenz Pieper gewannen ihre Altersklasse. Lisa Nieder, Mia Tobes und Finn Schumacher landeten auf Platz 2. Den 3. Platz konnten sich Emil Tobes, Lia Klauke und Greta Rarbach sichern. Weitere Platzierungen: Theo Rarbach Platz 4, Maja Gördes Platz 6 und Paula Vollmer Platz 7

Emma Pieper musste nach ihrem Sieg beim Rollerrennen in Thüringen leider verletzungsbedingt abbrechen.

Bilder zur Veranstaltung findet ihr in der Galerie.

Hier sind die Ergebnislisten:    Ergebnisse nach Klasse       Ergebnisse nach Strecke