Liebe Skischüler/innen, liebe Eltern,

vielen Dank für die zahlreichen Anmeldungen zur diesjährigen Ski-/Snowboardschule des Skiclubs Bödefeld am Hunaulift.

Um einen reibungslosen Ablauf für alle Beteiligten gewährleisten zu können, bitten wir um Beachtung der folgenden Punkte:

• Die Kursgebühr in Höhe von 15,- € pro Teilnehmer Ski und Snowboard muss im Zeitraum 03.-10.12.16 bei Ski-Klauke in Bödefeld entrichtet werden.
  • Die farbigen Leibchen für die Skifahrer sind ebenfalls im gleichen Zeitraum bei Ski Klauke gegen ein Pfand in Höhe von 10,- € abzuholen (dies gilt nicht für die Snowboarder).

Bitte das Geld jeweils passend bereit halten!

• Bezahlte Kursgebühr und Leibchen (nur Skifahrer) sind Voraussetzung zur Teilnahme an der Ski-/Snowboardschule!
  • Die Trainingszeiten können je nach Gruppe unterschiedlich sein. Dies hängt mit den schulischen bzw. beruflichen Verpflichtungen der Trainer zusammen. Wir bitten um Verständnis.
  • Die Trainer werden sich hierzu direkt an ihre jeweiligen Gruppen wenden und so auch den Saisonstart in eigenem Ermessen festlegen und ihre Kontaktmöglichkeiten bekanntgeben.
  • Im Verhinderungsfall z.B. durch Krankheit bitte unbedingt beim jeweiligen Trainer abmelden, auch kurzfristig.
  • Bei Fragen bitte immer direkt an die jeweiligen Trainer der entsprechenden Gruppe wenden.
  • Das Tragen eines Skihelmes ist für alle Teilnehmer verpflichtend!
  • Bitte auf der Vorderseite der Skihelme wie bereits in der Vergangenheit auch die Vornamen z.B. auf Klebeband geschrieben aufbringen.
  • Bitte auf eine zeitgemäße Ski-/Snowboard Ausrüstung achten.
  • Alle Liftfahrer benötigen selbstverständlich eine gültige Liftkarte.
  • Alle Kinder, die noch nicht selbstständig liften können, müssen von einem Erwachsenen begleitet werden, der mit ihnen liften kann.
  • Darüber hinaus sind helfende Eltern, gerade bei den Kleineren, gerne willkommen.

Der Anrufbeantworter ist für allgemeingültige Infos wie gewohnt unter der Nummer 02977 / 404 zu erreichen. Entscheidend ist jedoch die selbstständige Kommunikation mit den Trainern.

Der Skiclub Bödefeld 1991 e.V. wünscht allen Beteiligten einen schneereichen Winter und viel Spaß beim Skifahren und Snowboarden ;-)